Traaaaaaa

我是个糖精噢~(○'ω'○)
Damn it,Root.
I love you too~

Meant to be(八)

穿越糖【在这个季节为糖精代言

(一)   (二)   (三) (四)  (五)  (六)   (七) (八)

(九)   (十)    (十一)   (十二)   (十三)   (十四)    (十五)   (十六)   (十七)

戴上护膝继续欺负两只锤。【&婷【以及全然不知道自己怎么惹了阿根的锤


Martine出现的绝对不是一个好时机,如果早上出门的时候她看过星座占卜的话,星座占卜一定有一条提醒是不要去惹那对暴力双胞胎姐妹花。


当时的情况是这样的:

那对双胞胎抓着一盒特产饼干互相僵持着,死瞪着对方没有人有退让的意思。

她看着好笑就想去活跃一下气氛,故意抓了一块吃。

然后她们其中一个就松了抓紧饼干盒的手,迅雷不及掩耳地扑上来就把她按在了地上掐住脖子。

眼里的恨意仿佛她们有着血海深仇。


是姐姐Sameen Grey,她知道,Sameen Shaw的力量几乎和她不相上下(好吧Shaw要厉害一点),可是这个姐姐对她简直是压倒性的优势,她几乎要翻着眼白晕过去。


然后下一秒姐姐似乎想起了什么,一副恍然大悟的样子松了劲,她正准备还击的时候,Sameen Shaw把手上的饼干扔在了地上,像豹子一样扑过来和姐姐扭打成了一团。


最开始姐姐似乎不想理妹妹,结果在扭打中她额角磕到了桌角,见血的瞬间姐姐就红了眼,三下五除二(对一点都不夸张)就把妹妹揍趴下了。


然后姐姐右额角破了,血流了半张脸。妹妹右脸快被打肿了,青一块紫一块。


她看得太开心以至于忘记报Sameen Grey莫名其妙的仇,还不小心笑出了声。


结果她俩用充满血丝的眼睛瞪着她,似乎是在说她不马上滚蛋的话她俩都要揍她。


翻个白眼离开她们的时候她听见姐姐在吼妹妹:“你个蠢货,为什么要把饼干扔在地上!”

妹妹理直气壮地吼了回去:“谁让你先放手不说还打Martine!”


可怕的无法理解的暴力姐妹花。

她不想再和她们玩了。

虽然刚才Shaw大概是为了帮她才抛弃了饼干。



所以两个Shaw挂了彩回到安全屋的时候,给了两位黑客意想不到的惊吓,毕竟她们自己相处的非常融洽,虽然她们的理念相差得太多,但TM为她们协调了不少。


ROOT看着SHAW的样子忍不住靠近她想伸手去摸她脸,结果手刚伸出一半就被SHAW打掉,还附赠了一句非常不耐烦的“别碰我!”

好吧她差点忘了她和她的小炮仗正在玩假装同事的游戏。

好样的,她才没有不高兴。


“咳,SHAW,你能告诉我你是怎么回事吗?”


“打了一架而已。”Shaw龇牙咧嘴地回答。


“小可爱你的样子看起来可不是‘而已‘那么简单哦。”ROOT看了一眼Shaw肿了半边的脸不由得皱了眉头,这两个小炮仗在一起果然是错误吗,那么好看的脸被打成这样,想着她责怪地瞪了SHAW一眼,“亲亲你怎么对这张脸下得去手?”


“..........”无言以对,等等.....虽然她是下手重了一点ROOT这女人怎么可以为那个Shaw说话?!


“好啦,你看大可爱也受伤了~大家还是先坐下吃饭吧~”Root对SHAW挤眉弄眼,好像在表示她和她是一伙的。


这是什么情况,换做正常情侣,这种情况是不是要哭闹然后分手?!

噢,该死的ROOT。


有两个开上帝模式煮菜的厨师是什么体验?

Shaw就算肿着脸也抢了Root的那一半,ROOT还把自己那份的一半分给了Shaw。

SHAW盯着自己的盘子看了良久,终于还是别扭地把盘子推到了ROOT面前。

“你吃吧,我不饿。”


然后她站起来走出了门,留下两个女人面面相觑。

Sameen Shaw望着她离开的背影,感觉好像有什么东西在她心里酝酿。


Shaw发誓离开安全屋坐在这脏兮兮的快餐店吃软绵绵的薯条是她最近做过的最坏的决定。

她不知道多久没吃过ROOT做的菜了。

都怪该死的讨厌的ROOT,让那两个讨厌鬼自己争不就好了,干嘛要去关爱她所谓的小可爱?

Root在搞什么鬼?




小剧场:

那天晚上ROOT正准备睡的时候接到了SHAW的电话。

“亲亲,怎么了?”

“没怎么,我一个人。”

“嗯?小可爱呢?”

“酒吧,说去约炮。”

“然后呢?”

“然后?ROOT,我是说她去约炮了。”电话那头的女人听起来似乎有点着急。

“我听见了你说的啊亲亲,去约炮怎么了?”ROOT有点不明白女人焦躁的情绪从何而来。

“我是说,她怎么可以去?她不是有Root吗?”

“上帝啊,亲爱的,我发誓你绝对不知道你刚才这句话有多可爱。”

虽然知道Root没可能监听她,不过多说无益,她说完就以最快的速度挂了电话。


SHAW望着被挂断的电话一脸茫然,自己说了什么奇怪的话吗?

评论 ( 10 )
热度 ( 85 )

© Traaaaaaa | Powered by LOFTER