Traaaaaaa

我是个糖精噢~(○'ω'○)
Damn it,Root.
I love you too~

Meant to be(七)

穿越糖

(一)   (二)   (三) (四)  (五)  (六)   (七) (八)

(九)   (十)    (十一)   (十二)   (十三)   (十四)    (十五)   (十六)   (十七)


【大锤没有变,大锤连撒根都舍不得怎么会舍得杀活生生的小根呢?【正直脸


“我懂你的意思了,你的意思是你们的穿越可能跟信息发生了偏移有关。所以回去我们两个是关键。”


“所以你们是准备绑架我们直到找到回去的办法咯~”


别说这么难听嘛~只是一起行动,一起行动~ROOT对Shaw露出了诡异的笑,“再加上小可爱Sameen把你身份暴露了呢~我们还能保护你不是吗~


“免了,谁要和两个疯子一起行动?就算我生活缺少乐趣我也不干。”


“亲爱的,你这样说我就有点伤心了,我扮Turing的时候我们相处得不是那么愉快吗~”


那是小可爱装的~真好呢SAMEEN~为什么我遇到的就是Harry家的宠物不是你呢~


“所以大可爱你也有第二轴人格障碍~我看你比小可爱正常了不少啊~”


“你个疯女人,她有的我都有我哪里比她不正常?”



.....我....说.....了.....”



"你看她现在的表情~比你看起来生动了多了~所以我说嘛你有的只是述情障碍~多多感受你就会好起来的~"


“对哦小可爱~别看她那样,她的资格证可是她自己考来的~你最好听她的~声音依旧在~你需仔细听~"



“.....谁.......再......吵.......我.......”



"什么叫别看我这样?我以为你足够了解我~我们的能力你自己不也很清楚嘛~"


“她的意思是你疯得无药可救。”


“噢,小可爱,我很高兴在我们见面6个小时之后你就开始为我说话了~”


“噢~你误会了,她不是在和你说话~”



“我弄死谁!”



随着一声怒吼接踵而至的是枪声,还有Shaw身后的花瓶碎了一地的声音。

接下来是死一样的寂静。


“呃,我能说话吗?”


“是废话就闭嘴。”


“我一共说了四句话,你开枪打的是我?”Shaw甩了甩自己的头发,SHAW的那发子弹就贴着自己发梢飞过,她闻到了烧焦的味道。


“闭嘴,不然打你眉心。”说话的人脸不红心不跳一本正紧。


“我也有个问题~”Root眨巴着眼睛装做自己很无辜的样子,就像如果她没被绑住她就会举手回答问题似的。


“说。”


“你们是怎么一边当同事一边不想杀死对方的?”



哐当。

Sameen Shaw身后的大相框也被打掉了。


“你!”



啊哦,SAMEEN冷静~我们单独谈谈。ROOT赶紧站起来抓住Shaw的枪管把她往隔壁房间拉,“两个小朋友请给我们一点时间哦~


ROOT,我告诉你必须想个办法。再这样下去我真的要双手沾满鲜血了。”


“好啦亲亲,ROOT凑过去亲了一下SHAW的鼻尖,“我想好我们该怎么做了。”


“洗耳恭听。”


“我和Root呆在一起,你看住小可爱。我这几天想过了,存在即合理,我们不可能无缘无故的来到这边,于是我问了她,Arthur Claypool,还记得吗~”


“你的想法是.....?确实这样的话....”


对吧,亲亲,你就看住小可爱别让她再惹什么麻烦,我这边就去找邪恶上帝之父咯~


“等等ROOT,”SHAW看着她愉快的‘同事’忍不住皱眉,“你能告诉我你为什么要叫她小可爱吗?”


“放心吧,她没你可爱~”

“有事就在安全屋汇合吧~”



WTF....ROOT这个白痴黑客。


--------------

“Shaw,我怎么从来没听你说过你有个双胞胎?”Cole疑惑的看着眼前两个铁青着脸一模一样的家伙。


“你现在见到了。”


姐姐,Sameen Grey。你好啊Michael Cole。”是的,她有点想念Cole了,于是她对Cole露出了一个笑脸,假装没看到Shaw见鬼似的看了她一眼。


“欢迎加入我们的大家庭,虽然你不会呆太久。”Carter扶额,对着Fusco露出了救命的表情。

Fusco耸肩:“看起来她们就是一对性格一样的暴力姐妹花,Carter,节哀。”


她怎么会知道我的名字?Shaw对她说过我?难道......?

可怜的Cole陷入了深思。


--------------

小剧场:

“别告诉我你是看上了Cole?”


“怎么会,你在想什么?”


“那你对他示什么好?我警告你,别打他的主意,他值得更好的。”


“你不是另一个我吗?你脑子里都装了些什么?”


“你管我?反正别打他主意。”


“....我那边的Cole已经不在了,仅此而已。”


“...........”

看着另一个她看起来有点怀念的眼神,她露出了一个似懂非懂的表情。


------------

小剧场2:


“所以我们和她们分开是要干什么?”


“你不是发现了什么吗?足以让北极光追杀你的理由。”


“这么说,你知道所有?”


“戴上耳机,她有话和你说。”


“CAN。YOU。HEAR。ME?”


“absolutely。”颤栗感从脊椎爬上来,她几乎没站住脚。


评论 ( 10 )
热度 ( 64 )

© Traaaaaaa | Powered by LOFTER