Traaaaaaa

我是个糖精噢~(○'ω'○)
Damn it,Root.
I love you too~

Meant to be(二)

穿越糖


(一)   (二)   (三) (四)  (五)  (六)   (七) (八)

(九)   (十)    (十一)   (十二)   (十三)   (十四)    (十五)   (十六)   (十七)



“我是Harry的朋友,你可以叫我Root。”

右耳里有了轻微的电流声,程序连上了。


“你不是他朋友。”


“或者说,来自另一个世界的朋友。”

“我们交流会很有趣的~”

_________________

2010年9月25日 码头 

“Nathan,我理解你的心情,但我强烈要求你重新思考这件事公开的风险。”


“你理解我的心情就该把我的后门还给我。天知道我们在这谈话的时候又有多少被机器定义为无关的人面临危险!”


“你忘记911之后你的想法了吗?那么多人死去对你来说只是无关紧要吗?Harold,告诉我。”

“如果有一天,Grace的号码会跳出来,你还能这样无动于衷吗?”


“你我都是宅客,我们一起能保护多少人?”


“好过什么事也不做,看着人们死去。”

“那些人,你觉得他们该孤独的死去吗?”


“Nathan,我会再考虑这件事,但你一定要答应我,不要牵扯进来,那太危险。”

_______________

2010年 10月 码头


“Alicia,机器还有一个功能。它能预测针对普通人的预谋犯罪。”

“如果政府想要保护所有人的话,我希望他们可以参与其中。”


“我知道了,我会向上面汇报的。”

“Nathan,也许这段风头过去以后,你会想要和家人一起好好生活。”


“我懂你的意思,谢谢你Alicia。”


“我才该谢谢你,为所有事。”

_________________

2010年 11月


“下面我们播报一则新闻。日前政府在50州的警局分属都特别设立了特别对策小组,用于处理特别犯罪事件。成立当日就根据警察系统阻止了三起谋杀案。”


“政府表示,每一个民众的生命都弥足珍贵,本届政府希望能为民众做更多的事。”

__________________

2010年12月


男人带着罪恶的念头握住方向盘。

汽车在高速行驶。

他盘算着哪一处才是最好的撞击地点,可以把身边的女人永远的送进墓地。


“NYPD!请立即停车!”

警笛声包围了男人。


“这位女士,你还好吗?”一位英姿飒爽的黑人女警把女人拉出了汽车。

“有需要的话,我知道一位非常擅长打离婚官司的律师。在此之前,我们会帮你申请限制接触令。”


“谢…谢谢…”女人哽咽道。


微胖的刑警为女人披上了外套。

________________

2011年1月


“欢迎我们的新同事John Reese!”


“以及恭喜,他和我们一个月前处理的案件的被害人喜结连理!”


“欢迎来到我们特殊犯罪处理组,John。”


“谢谢你,Cater。”西装男举了一下酒杯,“以及Fusco。”

_________________

“毫无疑问,Root,我们可能掉进了童话世界。”

“我简直觉得我看了一出爱情喜剧,他们每个人都在发粉红色的光。”

“你看John的表情,恶心得我想马上给他一拳!”


Shaw翻了个可能是她这辈子翻过的最大的白眼,把目光移开了电脑屏幕。


Root果然很擅长和TM沟通,她们在进行了一会神神秘秘闺蜜谈话之后TM就开始给他们调取影像资料。


“Sweetie,你是在嫉妒他吗?”


“不,我只是无法想象我和你是个什么状况。”

“光是就这个情况想一下我都要晕倒。”


“哦~Sameen,你觉得我们会是什么情况~”


“你说呢?哦,天哪。闭嘴Root,不要让我说出那个词。我会马上晕倒。”Shaw几乎像挤牙膏般的把话挤了出来。


“王子和公主幸福生活在了一起~Shaw,我没想到你也是童话派的呢~”


“不过很遗憾~亲亲~这个世界的我们不是你想象的浪漫关系~”Root对浑身不自在的女人做了一个促狭的鬼脸。


“该死,Root…你!”被捉弄的女人迅速换了表情,恶狠狠地瞪起了笑得一脸满足的女人。


“其实上呢,mini us的关系也很浪漫哦~她说你在追杀我~”

“哦?追杀?好样的。比我有品位多了。”


“嘿,好姑娘,别说得好像一开始你没有追杀我~”

“Root。”警告的声线出来了。


“好啦亲亲,她说我们的情况可能和她们有关,不过找她们得靠我们自己啦。”



“需要我帮你们联系管理员吗?”屏幕上适时闪现了一句话。


“不用了,我们先去会会她们吧。”两人异口同声地回答并且都跃跃欲试地勾起了嘴角。

评论 ( 6 )
热度 ( 62 )

© Traaaaaaa | Powered by LOFTER