Traaaaaaa

我是个糖精噢~(○'ω'○)
Damn it,Root.
I love you too~

Parallel|the other side

接正篇

(一)

Shaw醒来的时候头很痛,肌肉一跳一跳的还在抽搐。

她隐约记得她被一个棕发女人电倒了。



一小时前


Shaw醒来,头很疼,几乎是痛醒的。


一个陌生女人像风一样跑过来扶起她,神色紧张,“Sweetie,你还好吗?”


她推开了女人,看了一眼周围的环境。


废弃的地铁站,这是临时布置的小房间,紫色地毯,碎花四件套,一个黑色像蝙蝠一样的丑娃娃。


被推开的女人露出了一瞬间受伤的表情,但马上又挂上了笑脸,“Sameen,你感觉还好吗?”


“你是谁?我怎么了?”Shaw的嗓子沙得厉害,像是很久没有说过话。


棕发女人的笑凝固在脸上,眼里全是不可思议和自责。眼泪也快掉出来了。


她不知怎么看得有点心烦,忍着头痛站起来想要离开这个诡异的地方。


女人揉了一下眼睛挡在了她面前。


“Sweetie,你去哪?”女人带了点鼻音的声音听起来糯软得像是在撒娇。


“让开。”

“不让。”


她就是在伸手想推开女人的时候被电倒的。


(二)


床前站满了人,高个西装男,像兔子一样的眼镜儿三件套,胖胖的警探,一只帅气的狗正在拼命对自己摇尾巴。


棕发女人站在他们背后,怯生生的透过他们往这看。


每个人都挂着一副担忧的面孔。


让她觉得整个胃袋都沉甸甸的。


“Ms Shaw,你还记得自己是谁吗?”
三件套率先开口,看来是他们的主心骨。


“Sameen Shaw,海军陆战队成员,服役第一年。”


话落音面前这些人就露出了大事不好的表情。


“完了,九命猫丢命的时候还带失忆的?”胖子警探开口


“闭嘴Fusco。”西装男瞪了他一眼。


这个胖子挺有趣,她笑了一下。


“Ms Shaw,可以讲述一下你目前的记忆状况吗?我们认为你可能失去了大概十年的记忆。”眼睛男又开口,说到十年的时候露出了一个可以称之为悲惨的表情。


“如我刚才所说,服役第一年,被医院赶出来,24岁。”眼前的这种状况还是为好,“我被打到头了吗?”


“是的,已经昏迷十天了,我是Harold Finch,这边分别是Mr Reese, Mr Fusco,Bear,还有那位女士是Root。”


“Root?”Shaw重复了一遍。


“是的,你也不记得她了,对吗?你为了救她被爆炸碎石打到了头。”远处的Root不安的低下了头,Shaw有点犹豫,但点了点头。


“哇,这可真是…”叫Fusco的看到她点头就倒吸了一口气,然后又被叫Reese的人用眼神警告了。


“所以你们和我是什么关系?”


Shaw不得不说这群人给她的感觉很舒服,他们虽然表露出了很多本来会让她觉得不舒服的情绪,但实际上她并没有任何不舒服,反而觉得这里很像一个家。


“我们是朋友,也是一家人。”西装男开口了,低沉的声音,像是经过什么特别训练。


“我们帮助别人。”Fusco补充道。


“这是我们的工作。”三件套点点头,脸上的表情大概可以理解为慈爱。


“她呢?”Shaw伸手摸了摸Bear,看着不是滋味的Root,假装漫不经心的抬了抬下巴。


“她是…Root,你女朋友。”Finch顿了一下,用不可质疑的语气说了出来。


然后他拖着狗和另外两个男人快速走了,完全不像有腿疾的人。


(三)


Root显然还没有从刚才男人的话里回过神来,露出了一副又震惊又羞涩的表情。


有点…可爱。
但是没门。


“看你的表情,你可不是我女朋友。”记忆还停留在被医学院因为二轴赶出来,突然就多个女朋友也太刺激了。


女人还没有恢复,有点结巴,“哇,Harry,真是,哇…”


“哦,你单恋我?”


她不讨厌漂亮女人,之前在军队她才物色了一个,不过因为那女人要求谈感情,崩了。


她刚才还电她了,真是火辣。
但是她不可能有女朋友。


“Sameen你这样说我可不爱听了~我怎么会是单恋呢?”Root好像终于整理好了她的情绪,语气都轻快了起来。


“不是你会露出那么期待的表情?”


“亲亲,你没忘你是个小反社会吧?”Root歪着头笑,“还没成为你女朋友不就是因为你还没说好吗?”


“我们上床多久了?”Shaw不想承认她有点喜欢女人的笑,继续求证。


“四舍五入算两年了~”女人皱了下鼻子。


“不可能,我有我的三夜原则。谁都不可以打破。”


“亲亲~你不相信我吗~”


Root歪头,似乎在听什么,然后不可置信的瞪大了眼睛。“我还从没听你讲过你的三夜原则呢,看来你真的很喜欢我~”


这女人…

失忆前的自己不会真的…
不行不行绝对不可能。


女人向她走近,“真希望我能早点认识你呢Sameen~你真可爱~”


Shaw退后了一步,“别说胡话了,我们不可能。”


“你不信我,让我证明给你看吧。”女人又逼近了一步。眼里闪着异样的光。


Shaw后面是床,她没有退路了 。


“你知道你最后的军衔吗?”女人的声音带着诱惑。


“My dear Captain,现在。吻我。”命令的语气。


Shaw鬼使神差般的,凑了上去。


女人把她推到了床上,她的头还在痛,女人的动作并不温柔,她很受用。


女人拿出了一副手铐。
她被铐住了。


她很热,热得有点发昏,女人的人不停在她所有敏感地带游走。


“我有点信你了。”Shaw开口,女人就顺势占领了她整个口腔。

“你会更相信的。”女人的手进入了她。


她信了。
她差点尖叫出来。
女人每一个动作都像手术刀一样割开她,她没有浪费任何一秒。
她爽得快要晕过去。


“Root。”第七次高||潮前女人解开了她的手铐,她用快要没知觉的手抱住了女人的身体,叫出了女人的名字。


“乖女孩。”女人用满是她体液的手摸了摸她的脸,又吻了上去。



(两个小剧场)


一:每个幼稚鬼背后都有一个出馊主意的人


“她是。你。那边。世界。的。女朋友。吗?”
Shaw收到一条TM发的短信。


她翻了个白眼,“不知道。”


“你。看起来。很。在意。她。”


“闭嘴破铜烂铁。”


“如何吸引看起来并不在意你的人-假装你自己很受欢迎-本篇教你如何掐出像样的吻痕-去吸引她的注意吧!”


…………

这个倒霉玩意儿怎么在哪都那么烦人!


Shaw视线落在镜中自己的脖子上。


她怕看到Root看她时不带感情的目光,但她更怕Root根本不正眼看她。


她掐了下去。


“恭喜。”


“恭喜什么你个倒霉军师。”太蠢了自己简直太蠢了。信了TM的鬼话。


“你。离开。之后。她。发了。半小时。呆。”



二:每一个Shaw都无法抵挡Root的魅力


“亲爱的我一直在想,你这样算不算…出轨了…?”身侧的女人突然撑起脑袋眼睛发亮得问。


………
“听真话?”她当然想过这个问题。


Root乖巧地点了点头。


“我很确定…不管哪个世界的我穿到Root那边,都会发展成我们现在这种状况的。”
Shaw无奈地摇了摇头说出了答案。


女人突然像是听了世界上最动听的情话,绽开了一个超级大的笑容,凑过来吻住了她。


“这么确定?”她在接吻的间隙含含糊糊问。


“亲身体验。”她热情地回应道。




一Fin一




(突然觉得海军锤好惨啊,好不容易接受了自己失忆的设定,等换回去正常了,她一定一脸懵逼:卧槽救命我女朋友怎么年轻了十岁!而且那边的锤什么都知道,又被根总磨练出来了,可以和小根总五比五抗衡,这个单纯的海军锤只能被吃干抹尽了(同情脸

(宅总TM合力打助攻

(又写了锤受的我…

评论 ( 17 )
热度 ( 132 )
  1. 沧海轻舟Traaaaaaa 转载了此文字
  2. RiTraaaaaaa 转载了此文字

© Traaaaaaa | Powered by LOFTER